jueves, 21 de julio de 2011

Único, nuevo restaurante que se incorpora a Puerto Portals.


Único es la última incorporación que se suma a oferta gastronómica de la exclusiva zona de Puerto Portals, en Mallorca. Situado encima de un clásico, el Flanigan, ofrece algo que hasta ahora no había en el puerto: un restaurante dedicado exclusivamente a marisco y pescado fresco, aderezado con una total exclusividad y discreción para el cliente.


Con una vista espectacular sobre el Mediterráneo y Puerto Portals, Único es perfecto aquellos amantes del marisco que no tengan la necesidad de ver y ser visto. Precisamente ese es uno de los atractivos de su "hermano" Flanigan, frecuentado por celebrities y vips-

De hecho, el acceso a Único se realiza solamente mediante unascensor privado desde la recepción del restaurante Flanigan, lo que refleja el carácter exclusivo y privativo del local.

"Único toma su nombre de su ubicación, su producto y su peculiar forma de servir", explica el empresario Miguel Arias, su propietario. "España también es un país privilegiado en materias primas de pescado y marisco".

Tras 24 años desarrollando el restaurante FlaniganÚnico está en sus comienzos, "pero creemos que tiene su sitio claramente definido, además de heredar los aspectos excelentes de Flanigan al ser la misma empresa", relata el propietario.

Uno de los aspectos más cautivadores del nuevo restaurante es suespectacular terraza, desde donde se pueden contemplar en verano maravillosas puestas de sol al tiempo que se disfruta de mariscos y pescados frescos de primera calidad.

Otra de las peculiaridades de Único es la forma de pedir la comanda, pues a diferencia de otros establecimientos, aquí los camareros "cantan" los platos del día que tiene el restaurante. 

Esto es debido a que varía constantemente en función de la época del año y los mariscos y pescados frescos de temporada disponibles. Con ello se garantiza un producto de primer orden, acorde al mes del año y sobre todo fresco. 

No obstante, existe una pizarra en el local donde el comensal puede comprobar lo que hay disponible ese día. Langostas en verano, vieiras en invierno o percebes en primavera son algunos ejemplos de lo que se puede encontrar, además de otras especialidades. 

El restaurante también ofrece una completa carta de vinos con caldos de todo el mundo, respondiendo al carácter internacional que caracteriza su estilo.

Con la decoración se ha apostado por la sobriedad y espacios diáfanos, una buena iluminación y destacando lasgrandes cristaleras que pueden retirarse, formando una gran terraza con excepcionales vistas a Puerto Portals.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario