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I Cena en Vilarnau, viernes 24-09-10.
VILARNAU abrió un ciclo de Noches Emocion-arte en las Cavas. En esta primera ocasión los protagonistas fueron "Las Uvas y la Música en una noche de Vendimia". Cuando empezó la noche se realizó una visita nocturna alrededor de la bodega y la Cava subterránea, la cual esta viviendo los momentos más emocionantes de todo el año, la Vendimia.
I Cena en Vilarnau, viernes 24-09-10.
VILARNAU abrió un ciclo de Noches Emocion-arte en las Cavas. En esta primera ocasión los protagonistas fueron "Las Uvas y la Música en una noche de Vendimia". Cuando empezó la noche se realizó una visita nocturna alrededor de la bodega y la Cava subterránea, la cual esta viviendo los momentos más emocionantes de todo el año, la Vendimia.
Acto seguido se realizó un pequeño aperitivo en la sala de recepción acompañados con una copa de Cava Vilarnau Brut Rosado y amenizado con jazz. Déspues se realizó una degustación de las uvas Macabeu, Xarel.lo y Parellada con sus mostos. (El Macabeo a punto de terminar su fermentación en el depósito, el Xarel.lo a medio del proceso de fermentación y la Parellada su mosto).
Depués se paso a la cena servida por el Rte. El Gat Blau de Vilafranca del Penedès y maridada con los Vinos y Cavas Vilarnau.
Cuyo menú fue de primer plato Carpacció de Buey con virutas de foie maridado con el Vino Vilarnau Chardonnay 08, de segundo Gallo negro del Penedès con melocotones de l'Ordal maridado con el Cava Albert de Vilarnau Fermentado en Barrica 06, y de postre Sorbete de mandarina con tropezones de chocolate maridado con Vino Matusalem (un vino con más de 30 años de antiguedad).
Y por último, en la penumbra de la sala de barricas sonó a ritmo de Jazz de Xavi Diaz Quartet, con un buena copa de Gin Tonic (LONDON Nº 1 y TONICA FEVER FREE) así todos los asistentes pudierón disfrutar de todos los sentidos.
Invitación de la Bodega con el maridaje a realizar.
Rincón de las Bodegas Vilarnau,con su variedad de productos de calidad,tipicidad de zona, elaboración artesanal,etc,etc.
Pasos a seguir de un buen maridaje diseñado con productos de alta calidad.
En la sala de barricas posteriormente sonó a ritmo de Jazz de Xavi Diaz Quartet, con un buena copa de Gin Tonic (LONDON Nº 1 y TONICA FEVER FREE).
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