Se acercan días de largas comidas, veladas y muchos brindis: ¿Qué mejor que brindar con un espumoso mallorquín?
Se acercan días de largas comidas, veladas y muchos brindis. "¿Qué mejor que brindar con un espumoso mallorquín?", se pregunta Maria Roses, gerente de Bodegas José L. Ferrer, donde ya hace "bastantes años" que producen espumosos, elaborados a partir de variedades autóctonas como Manto negro y Moll. Pero no son las únicas bodegas de Mallorca con espumosos en su catálogo de vinos: Ramanyà, Pere Seda y, próximamente, Vins Miquel Gelabert son algunas de las bodegas de la isla que también apuestan por la elaboración de espumosos.
Veritas Brut Rosat José L. Ferrer
Variedades: Manto negro
PVP: 16€
Variedades: Moll PVP: 15€De color pajizo y con aromas de fruta blanca, cítricos, hierbas aromáticas, hinojo y anisados, este espumoso de José L. Ferrer tiene, a diferencia del rosado, un final en boca fresco y suave. Perfecto para aperitivos y mariscos
Blanc Ramanyà
Variedades: Manto negro
PVP: 12€
Uno de los que dejan huella. Es fresco y sus aromas recuerdan a frutas de pulpa blanca, a pastelería y a tostado. De volumen importante, su impresión final es larga y agradable. Se recomienda servir con comida ligeras.
Rosat Ramanyà
Variedades: Manto negro
PVP:12
De burbuja fina y color cereza, en el aroma de este espumoso se aprecia la diversidad de frutos rojos que aporta la variedad autóctona Manto negro, así como un punto dulce que recuerda a las golosinas. Perfecto para postres.
Miquel Gelabert Blanc
Variedades: Premsal y Chardonnay
PVP: 30,25€
De color amarillo pálido, el aroma fresco de este espumoso recuerda a la fruta blanca. También tiene toques de brioche y ligeras sensaciones de frutos secos tostados. Es consistente y de final en boca seco.
Variedades: Manto negro
PVP: 12€
Uno de los que dejan huella. Es fresco y sus aromas recuerdan a frutas de pulpa blanca, a pastelería y a tostado. De volumen importante, su impresión final es larga y agradable. Se recomienda servir con comida ligeras.
Rosat Ramanyà
Variedades: Manto negro
PVP:12
De burbuja fina y color cereza, en el aroma de este espumoso se aprecia la diversidad de frutos rojos que aporta la variedad autóctona Manto negro, así como un punto dulce que recuerda a las golosinas. Perfecto para postres.
Miquel Gelabert Blanc
Variedades: Premsal y Chardonnay
PVP: 30,25€
De color amarillo pálido, el aroma fresco de este espumoso recuerda a la fruta blanca. También tiene toques de brioche y ligeras sensaciones de frutos secos tostados. Es consistente y de final en boca seco.
Miquel Gelabert Rosat
Variedades: Callet y Pinot Noir
PVP: 30,25€
De olor intenso y con aromas a frutos rojos, el primer rosado de Miquel Gelabert, de burbuja pequeña pero persistente, tiene una entrada en boca cremosa y un post gusto agradable con ligeras notas de tostado.
Brut Nature
Variedades: Chardonnay y Parellada
PVP: 10€
Amarillo brillante y de burbuja fina, el espumoso de Pere Seda tiene los aromas de las finas frutas cítricas con notas de pastelería fina. Su final en boca es sabroso y frutal, y su retrogusto largo y refrescante.
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